设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>警务资讯>>预警提示>>正文
 
金融类业务基本防骗小知识
2018-09-17 10:34 民生办 

一、以办理信用卡走流水为名收取客户储蓄卡U盾及身份证,实为500套装,贩卖给xi钱公司。

二、办理贷款不面签,收取客户身份证扫描件,本人免冠红蓝照片,手持身份证照片,实为200套装,多为办理冒名卡或网注所用。

三、以办理0首付为名,买车后押客户身份证户口本等证件,在客户及中介不知情的情况下走个贷公司出多余负债。
四、以提额封顶为名收取客户信用卡,绑定储蓄卡U盾,小额提额盗刷。
五、以办理T额、贷款为名收取客户信用卡资料盗取积分。
六、以以卡办卡,提额等方法为名收取客户信用卡资料及信用卡背面3位验证码,实为做内料。
七、以办理垫资信用卡为名,较低点位的广告,让客户做非定期存款,实为揽储中介为银行任务骗储。
八、以办理小额信用贷款为名,收取黑户客户资料交办贷款公司押客户储蓄卡,实为200套装,卖给个人及公司做非法收款。
九、以办理呆帐为名骗取客户资料,实为做联名担保融资贷款,切记呆帐口子一般只出于每年12月底至来年2月初。
十、以办理黑户贷款为名收取客户资料,多数是为银行做冲账,背黑帐等所用。

关闭窗口
 
友情链接  
 

东营市公安局  地址:东营市东营区金盾路1号
电话:0546-9600110  邮编:257091
ICP备案号:鲁ICP备09073049号-1

公安机关备案号:37050202370766