设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>警务资讯>>通知公告>>正文
 
中央环保督察第31批909-132号交办件整改情况公示
2018-06-22 16:31 民生办 

根据《东环督改办关于做好中央环保督察信访件销号工作的通知》要求,现将中央环保督察第31批909-132号交办件整改情况公示如下:

一、交办问题

东营市晨阳学校门口小广场,每天晚上都有20余人集体跳舞,放高音喇叭,噪音污染严重扰民。

二、整改目标

依法查处噪声扰民问题,杜绝此类问题再次发生。

三、整改措施

对此处跳广场舞人员劝离;加强巡逻防控并与学校、居委会加强沟通配合,综合整治,杜绝噪声污染问题再次发生。

四、完成时限

2017年底前。

五、责任单位

东营市公安局。

六、责任人

东营市公安局主要负责人。

七、整改完成情况

按照中央环保督察交办件整改措施要求,东营市公安局已完成东营市晨阳学校门口小广场噪声扰民问题整改相关工作,具体如下:

(一)教育劝导。民警告知此处广场舞组织者:该区域(晨阳学校门口)属公共通道,临近学校、居民区,在此播放高音喇叭噪声扰民,违反《环境噪声污染防治法》《治安管理法》相关规定,应停止违法行为。活动组织者表示配合工作。9月12日19时许,经活动组织者劝说,前来参加跳广场舞群众表示今后不再在此跳舞,另择合适场地,当晚即自发解散。

(二)做好与学校、社区居委会沟通,综合整治。建议学校在学校门口设置禁止在此聚集跳舞噪声扰民的提示牌;社区居委会做好居民的劝导工作。

(三)公安机关加强对此处巡逻,发现此类噪声扰民问题及时制止。

八、整改效果

经过公安机关对此处跳广场舞人员耐心劝导,加强巡逻,与学校、社区居委会密切沟通,综合整治,实现了中央环保督察交办关于东营市晨阳学校门口小广场噪声扰民问题整改目标。

九、联系方式

联系单位:东营市公安局

联系人:朱警官

联系方式:0546-7175350

联系地址:东营市东营区金盾路1号

十、说明

本次公示期7天,请社会各界予以监督。如有相关意见及建议,请及时与东营市公安局联系。

关闭窗口
 
友情链接  
 

东营市公安局  地址:东营市东营区金盾路1号
电话:0546-9600110  邮编:257091
ICP备案号:鲁ICP备09073049号-1

公安机关备案号:37050202370766