设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>警务资讯>>公安新闻>>正文
 
市公安局组织全市公安机关“励剑强警”特警实战技能比武活动
2018-11-28 10:17  市局宣传处

为深入推进全市特警队伍规范化建设,进一步检验提升维稳处突实战能力和作战水平,11月27日,市公安局组织全市特警“砺剑强警”特警实战技能比武。

此次比武活动共设置手枪应用射击、综合体技能、突击攻坚3个比赛项目,来自全市特警系统8支代表队、72名特警队员参加比赛,全程赛事评委由市公安局治安支队、警察学校相关专家人员担任。活动中,全体参赛人员顽强拼搏、奋勇争先,以昂扬的斗志、精湛的技能、扎实的作风全身心投入到比武竞赛中。经过激烈角逐,共评选出个人单项奖12个、团队奖3个、团体奖3个。

此次全市特警实战技能比武活动,既是对冬训练兵阶段性成果的一次检阅,也是提升队伍精神面貌和实战能力的重要措施。下步,全市特警将紧紧围绕省厅、市局加快特警建设的重大战略部署,紧密结合当前复杂严峻的维稳形势,主动对标反恐制暴的“主力军”、“先锋队”的职责定位,加快推进特警正规化、实战化、专业化建设,全面提升应急处突和执行遂行多样化任务的能力和水平,为平安东营建设作出更大贡献。

关闭窗口
 
友情链接  
 

东营市公安局  地址:东营市东营区金盾路1号
电话:0546-9600110  邮编:257091
ICP备案号:鲁ICP备09073049号-1

公安机关备案号:37050202370766