设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>警务资讯>>公安新闻>>正文
 
送奖上岗凝聚警心 激励斗志再创佳绩 周海林同志到分局“送奖上岗”
2018-09-22 09:41  市局宣传处

为进一步激发广大民警奋勇争先的拼搏精神和决战决胜的昂扬斗志,9月21日,市局党委副书记、政委周海林同志到东营公安分局举行“送奖上岗”授奖仪式,即时对在扫黑除恶专项斗争中,成功侦办“12.23”黑社会性质组织专案的11名民警进行表彰,激励广大民警学习先进、争创一流,以更加饱满的热情和旺盛的斗志,推动各项公安工作实现新突破。市局党委委员、东营分局局长王智海同志主持授奖仪式。

扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关按照市局党委扫黑除恶专项斗争的一系列部署要求,全体参战民警勠力同心、奋力攻坚,专项斗争成效明显。东营公安分局发扬不怕疲劳、连续奋斗的优良作风,取得显著成果,特别是以吴长伟为首的黑社会性质组织27名成员的依法宣判,沉重打击了黑恶犯罪的嚣张气焰,有效净化了社会治安环境,取得了良好的法律效果和社会效果。

仪式上,周海林同志为受奖民警颁奖,号召全体民警以先进为榜样,进一步增强责任意识、机遇意识、时间意识,紧紧抓住中央部署开展的扫黑除恶专项斗争这一难得的历史机遇,采取更加坚决有力的措施,精心开展好扫黑除恶专项斗争“山东战役”东营攻坚行动,坚决做到黑恶不除决不收兵,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向党和人民交出一份合格的答卷。

关闭窗口
 
友情链接  
 

东营市公安局  地址:东营市东营区金盾路1号
电话:0546-9600110  邮编:257091
ICP备案号:鲁ICP备09073049号-1

公安机关备案号:37050202370766